注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

保守倪妮李冰冰为何到戛纳就豪放裸露?   

2016-05-13 09:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年戛纳电影节红毯环节又引发了媒体议论关注,红毯女王范冰冰为何未参加?曾暗讽范冰冰无作品不应参加的巩俐打了自己的脸,一位名不见经传的N线内地女星压轴出场因过分蹭红毯比保安劝离。后来知道这位艺人叫赵尔玲,愚乐搜索下才知道她毕业于北京电影学院表演系2002级,与江一燕、刘亦菲是同班同学。出道为止拍戏极少,最有名气的算是在2001年出演电影《大唐情史》饰演女二号。

  

不过愚乐更关注李冰冰和倪妮,原因是她们性感的着装,这次戛纳,李冰冰身穿黑白露背晚礼服惊艳登场,纤腰美背尽显窈窕有致。据悉,国外媒体《Eonline》娱乐网站评选出本届戛纳红毯“10大最美造型”,李冰冰也名列其中,成唯一上榜华人女星。

 

保守倪妮李冰冰为何到戛纳就豪放裸露? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 
而倪妮更是以罕见中门大开的性感礼服亮相,尺度之大令人惊艳,在愚乐印象里,倪妮穿衣很保守的。

保守倪妮李冰冰为何到戛纳就豪放裸露? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同 


       包括李冰冰这套真空侧身露半乳的礼服对她来说也够大胆,但总体感觉很美,而倪妮这造型说实话效果一般,如果胸部形状不好的话建议别这么穿,不知道穿之前有么有让同去的男友井柏然把把关。李冰冰倪妮这两位女星都不是靠衣装吸引眼球的,但两人的衣着在今年戛纳红毯上比大多西方女星都大胆,为什么她俩到戛纳红毯上就这么豪放呢?

 

愚乐认为,首先西方环境整体开放自由,特别在法国这样一个浪漫国度,所以选择服装就要跟得上步伐。其次因为他们是国际大公司邀请去的,她们的礼服也可能是被指定的。如果可以挑选的,估计他们也会选性感一些的,如果穿得平淡无奇,不是白去了一趟?

 

保守倪妮李冰冰为何到戛纳就豪放裸露? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

忽然想起范冰冰在13年奥斯卡的惊艳一露给了国人一个大大的意外,当天范冰冰穿的裙子质地薄透,上半身虽有串珠修饰,但看去范美人胸前两点隐约可见,似乎没有采取任何措施。说实话,虽然范爷很爷们,但我怎么也没想到这位红毯女王会这么大胆。有人说这是范冰冰刻意设计的,也是,好不容易去趟好莱坞,不制造点亮点岂不亏了。

 可见艺人都有一个共同特点,好不容易有机会去参加个国际知名电影节,在举世瞩目的红毯上一定要苦心打造一身亮点,要么造型奇特,像去年张馨予的大红棉袄,要不就极致性感,这样第二天就会占据娱乐版的焦点位置,这或许是再保守的明星也豁出去的主要原因吧。

我的更多文章

 老辣富豪曝如何玩转的7个女星情人(图)

 被情人曝床上有奇葩癖好的10大明星(图)

 谢娜怎么吃就不胖的秘籍终于揭晓了(图) 

 54岁刘德华得二胎!知情人揭宝刀不老秘诀 

  评论这张
 
阅读(6490)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017